Учусь молчать

Учусь молчать и вовремя уходить,
Уходя не хлопать дверями.
Думаю как бы не видимым быть?
Как шар в майский день,
Над вашими головами.
Жду полудня чтобы,
Выйти за солнцем в закат.
На афальте высохнуть ,
Вместе с лужей.
Чтобы вместе с газетным листом летать,
В городе,который всегда простужен.


Рецензии