По мотивам Дружбан Хамиль Дружбан. Без рубрики

Изумленье, боль, восторг и радость,
Нам несёт поэзии поток,
Но нужна потоку музы малость,
Чтоб из словаря был слов исток!

*Дружбан Хамиль Дружбан: Поэзия - это поток радости, боли, изумления
                и малая толика слов из словаря.


Рецензии