Это замок любви

Исполняет: Лала Гайдачук
1.
Мы в замке воздушном живем с тобой.
Он из фантазий и светлых снов.
Мы называем его мечтой.
А может быть он - это наша любовь?

Припев:
В этот замок любви
За собой позови.
От завистливых глаз
Пусть укроет он нас.
В нём и ночью, и днём
Будем только вдвоём.
Будем вместе мечтать,
В небе звёздном летать.

2.
Наш замок воздушный похож наш рай,
Я в нём своё сердце тебе дарю.
Ты тоже своё мне сердце отдай.
Ведь я тебя очень и очень люблю. 


Рецензии