С. Чагочкиной с д р

Ты сегодня, Светочка, прекрасна!
Не сравнил бы никогда с другой!
Взгляд такой, что небо ясно,
Волос... нет, не рыжий - золотой!

И душа, конечно, золотая.
Ну а сердце ой,- не дотронись!
Ты такая, Светочка, такая...
Возглашаю: рыжая, зажгись!

Хватит зимам счёт вести и летам,
В волос солнца заплетать тоску,
Ты любима, не забудь - поэтом,
Я тебя и в космос завлеку!

Мы костёр разложим на Стожарах,
Да расстелим скатерть на двоих;
Не гореть нам, жаль, в любви пожарах,
Выпьем за пожар в кудрях твоих!


Рецензии
васят,мне стих очень понравился,себя в нём узнала!

Светлана Грубова   16.08.2016 11:24     Заявить о нарушении
Дык Светки все лапульки_ красотульки))))

Василий Грубов   16.08.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.