Я за тебя всегда боролась

Я за тебя всегда боролась
И о тебе всю жизнь мечтала.
Я слишком часто забывала,
Что вместе рядом навсегда.
Мои ты плечи согреваешь,
По волосам легко ладонью,
И нежно сон оберегаешь,
Чтоб счастлива была всегда.
Я чувствую тебя повсюду,
Хоть замечать то перестала,
Прости за слез колючих тонну,
Мне очень плохо без тебя!
Я не могу творить пустое,
Мне нужен твой совет разумный,
Как сделать лучше подношение,
Чистосердечней, чем вчера.
Еще важней твои старанья,
Чтобы никто не опечалил,
Сама чтоб в путы не попала -
Эмоций бурная река.
Я тебя вспомню наконец-то,
Пойму опять, что ад – в уныньи,
И стану смело улыбаться
Навстречу огненным ветрам!
Пусть будет больно и не просто,
Твоя частичка меня греет,
Я знаю, день настанет где-то
И вновь обнимешь ты меня…
Ты – просто человек хороший,
Как в капле целого – рассветы,
Как есть, достойный храбрый воин,
Храню я душу для тебя.


Рецензии