Сборы в дорогу

Чемодан, и ещё полтора чемодана,
И ещё рюкзачок, и две сумки с едою,
И шуршащий пакет (видно, из целлофана…).
Ну, о сумочке дамской и вовсе не стоит…
Я уже собралась. Не забыть бы чего-то.
Так и кажется – главное не положила!
Собираться на море – большая забота.
А уж всё допереть… Да пребудь со мной сила!

                10.08.16г.


Рецензии