Сумрак

к М.


Бокал вина   и сумрак
                увели    в себя
 и поселили там     тревогу

                Ты    
                поближе сядь -
      я расскажу,   как танцевала,
   теряя равновесие
                на грани   дня и ночи

     Безумие   так близко подступило,
                а взгляд   рассеялся почти,
                теряя из виду лучи

И детский сон какой-то
               
                кто-то вел куда-то
               


Рецензии