Приходи в мой сон...

Приходи в мой сон, я буду ждать,
Мы с тобой меж звёздами побродим.
Ах, какая это благодать -
Оказаться в звёздном хороводе.

Нет Земли. Куда ни посмотри, -
Всюду только небо, небо, небо...
Звёзды попируют до зари,
Как с флейтистками когда-то фебы.

Но оставим этот шумный пляс,
Насладимся тишиною ночи.
Этот буйный танец не для нас,
Только быть с тобой хочу я очень.

Только слушать, как стучат сердца,
Задыхаясь от любовной пытки.
Только верить, - ночи нет конца,
И тонуть в её хмельном напитке.

Приходи в мой сон, я буду ждать...

                10.08.16.


Рецензии