***

Человек человеку – волк -
Демократический принцип общества.
Так скажите, какой же толк
В панельных стенах из одиночества?
Замки с кодами,
В банк деньги спрятаны.
Вновь бег за модами
И рестораторами.
В бокал вино опять
Бездонный выльется.
Грех станет ночь скрывать,
День, словно мыльница.
По телевизору
Сплошные рапорты.
А мне б к провизору,
Что встал на паперти.
Кисет, что прадедов, -
Его опять забью.
Хоть в жизни падал я,
Но жить я так люблю!


Рецензии