зависть солнца

Я в картинах ночно-утренних
Свежих, как льдинки на розовой коже,
Видела неимоверное количество раз
Лицо
С приоткрытыми губами,
С нежными поцелуями солнца,
С мятой под тонкими веками,
Подрагивающими
Под тёплыми ласками
Жестокого огненного светила.
Пусть солнце не коснётся меня,
Словно свет-не моё дело.
Зато полураскрытая влажная плоть
Пройдётся по мне,
Исполосует мою  кожу
Ласками.
И пусть сгорает от зависти солнце
И подождёт тысячу таких же.


Рецензии