Луне показал три рубля

Луне показал три рубля, улыбнулся,
В копченую баньку нырнул...
В парном молоке как сом окунулся
Принцессе алмазы вернул...
И пусть этот мир мне не верит,
И пусть смешна моя голова...
Пусть демон давно мне под ложечку целит...
Да только напрасны слова и дела...
Когда этот мир полновесный и добрый...


Рецензии