Разлука тенью за тобой

Разлука тенью за тобой
Как обмануть её не знаешь
Ты всё отдал бы за любовь,
Но с каждым днём её теряешь.

Моей любви один глоток,
Всего один глоток остался
Никто из нас увы не смог
Спасти любовь от несчастья.

Разные теперь у нас пути
И следов любви нам не найти.

Просто всё забудь,просто уходи
Знай,что не вернуть нежной той любви
Как же вышло так,что мы сделали?
Наша лишь вина,что всё потеряно
Нам нельзя назад,там уже угли,
Нам некуда бежать,мы же всё сожгли.

Мы знали,что когда-нибудь
Любовь для нас лишь прошлым станет
И стрелки на часах бегут
Прошлое в ладонях своих плавят.

Время никогда не пощадит
Его уже нам не остановить.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   28.06.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.