сплошь и рядом...

сплошь и рядом безграмотность бродит:
в кабинетах сидит за столами.
страх и ужас наводит
на российское образование.

и в семье свое дитятко тешит:
мол, учитель вам задал задание!
и усердно ему "помогает"
и плодит поколение бездарностей
(только сам и не подозревает…)


Рецензии