Наступает пора улетать перелетным - на юг

...Никогда, пожалуйста, не прерывай эфира.
(с) Крис Аивер


Наступает пора улетать перелетным - на юг,
Наступает момент для когда-то несказанных слов...
Как прежде, я вновь на пороге созвездий стою,
И смотрю, как когда-то упавший встает на крыло.

Я смотрю, как на Острове Яблок, собрав урожай,
Лепреконы и люди готовят сыры и вино.
Я читала, у вас есть особенный праздник - Самайн,
Где людская судьба может стать абсолютно иной.

Я подолгу не сплю. Или - вижу во сне Аваллон...
Доктора говорят: это нервное, надо лечить.
Только им невдомек, что лекарство, по сути, одно -
Та планета, где мы расставались при свете свечи.
_______________________________
По сути, не имеет художественной ценности для тех, кто не спасал мир от экстерасов прошлой осенью. Если совсем честно, то имеет художественную ценность вообще только для пары человек (не считая автора). И тем не менее, пусть будет.


Рецензии