sos

   Я бью тревогу, Я посылаю sos.
   Я лечу, я качусь под откос!
     Я запуталась в чувствах,я заблудилась в эмоциях,
     И утопаю в андреналина порциях.
   Я хочу понять, Я хочу разобраться-
   Вера моя крепка,я люблю наше братство.
     Почему потеряла скорость? Что меня тормозит?
     Как будто бы, мое рвение,отправили на депозит.
   Я имела всегда пионерский дух,
   Загрузили проблемы и я растерялась вдруг.
     Это не правда, и это не вдруг,
     Я говорю тебе это как друг.
   Ты знаешь причины, копни поглубже,
   И ты увидишь, что тебе нужно.
     Верни чтение Библии и личное изучение,
     Тогда и вернешь с депозита рвение 
   Давай комментарии,готовься ко встречам собрания,
   Может прибавится скорость - каналия!
     Проблемы - проблемами,вялости - вялостью,
     Нельзя оправдать все духовной усталостью.
   Все отдохнула? Впрягайся в ярмо,
   Ведь оно легкое и не тяжело.
     Скучаешь по пионерству? Скучаешь я знаю,
     Начни с подсобного,успеха желаю!

                13.03.2009.

                "Ведь мое ярмо удобное
                и моя ноша легкая."

                Матфея11:30


Рецензии