Моему другу Диме в Канаде

МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
 – В ПОЛУШАРИЯХ РАЗНЫХ
НА ПЛАНЕТЕ ЕДИНОЙ- ЗЕМЛЯ

МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЛИ
ВСТРЕЧИ - НЕ ОЖИДАЛИ
НО ЗНАКОМЫМИ СТАЛИ – НЕ ЗРЯ…

НАМ ОБЩЕНЬЕ ПРИЯТНО
РАЗГОВОРЫ – ЗАНЯТНЫ
И ДУШЕ ТАК СПОКОЙНО ПРИ ТОМ

ЧТО СЕБЯ ОТКРЫВАЯ
ДРУГА ВДРУГ ПОЗНАВАЯ
СТАЛ СОВСЕМ НЕ ПУСТОЙ ВЕСЬ МОЙ ДОМ

И ДУША ОЧЕНЬ РАДА
ВСТРЕЧА ТА – КАК НАГРАДА
В ДУШУ МИР ПРИНЕСЛА И ПОКОЙ

БУДТО  БЛИЖЕ МЫ СТАЛИ
ГОВОРИТЬ МЫ – УСТАЛИ
ЗАХОДЯ ВДРУГ = ПО СКАЙПУ ДОМОЙ=

ВОТ ЗАМЕТИЛА Я –
ИЗМЕНИЛАСЬ САМА
ПОТОМУ ЧТО ДУША – УСПОКОИЛАСЬ

БЫЛО БОЛЬНО ОДНОЙ
СТАВ – КАК БУДТО – С ТОБОЙ –
Я ПО ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ  -  ПЕРЕСТРОИЛАСЬ…


Рецензии