осеннее

Гроздья рябины на ветках горят.
Березы в лесу поменяют наряд.
Скоро к нам осень вернется опять.
Будет листочки с деревьев срывать.
И полетит с ветерком расписной
Листик багряный ,лист золотой.
Дождик по окнам вновь станет стучать,
Но мы не будем сидеть и скучать.
Чтоб не промокнуть, не вымочить ножки,
Зонтик возьмем и наденем сапожки.
Будем грибочки в лесу собирать,
Бегать по парку, листвою шуршать.
И вспоминать вечерами деньки
Теплого лета с костром у реки.


Рецензии