Прибежал с работы домой

Прибежал с работы домой,
Весь вспотевший,уставший,грязный.
Ужин где,долгожданный мой,
Вопрошал голос злой,отвязный?

Я забыл,что живу один,
Разошёлся с женой на медни.
Одиночества господин,
Прекратите шальные бредни.

Прекратите мечтами жить
И реальность примите такой,
Надо раньше всем дорожить,
Быть довольным своею судьбой.

Эти крики к чему теперь,
Коль от вас упархнула любовь,
И захлопнула плотно дверь,
Воспалила всю пламенем кровь.

Привыкай по быстрей к тому,
Дай отчёт состоянию дел.
Кому должен пойми,кому?
То вопрос и судьбы удел.
10.08.16


Рецензии