Улыбнись старик

Ростянулось время
Или сжалась в миг
Мявкнуть не успел ты
А уже старик

Ветер,воздух,время
Мчится и течёт
Этот танец жизни
Нас к себе влечёт

Бесконечность,вечность
Прям перед тобой
Музыка помошник
Ты наш дорогой

Временем мы платим
Везде и всегда
Перелить бы время
В юные года

Осознать пораньше
Кто с тобой и где?
Видно нужен опыт
Тот,что есть в тебе

Ростянулась время
Или сжалось в миг
Космос он мудрёный
Улыбнись старик.


Рецензии