Суть

Не обещай, а просто делай.
Не ври себе, не лицемерь другим…
Не отдавай себя чужим…
Конечно, просто повзрослела…

Все сразу хочешь? Так не будет.
А чувства стоит подождать.
Возможно, продолжай мечтать…
Никто потом  и не осудит…

Смотри внимательно на каждого.
Словам не верь, они пусты.
Завянут быстро, как цветы.
Нет ничего в них сердцу важного.


Рецензии