Ветер чешит макушки деревьям

Ветер чешит макушки деревьям.
Мы остыли хотим костерка.
Трудный день был обмокли маленько.
Нам соломки б сейчас под бока.

Все как в старом сценарии схоже.
Толкану, ты братуха держи.
Только с первого был не положен.
Надевай скороходы , ищи.

Не по правилам нашим, чтоб бросить.
Сил нашёл сделать выстрел?- в добор.
Пусть Господь нынче нам да поможет.
А грехи мы замолим потом.

Будь всегда ты в ответе за выстрел.
Относись ты к нему как в зачёт.
Коль не сдал ты экзамен, то вызрел.
Уважения старых почет.

Они скажут тебе с уважением
Мы сегодня ни где, -дела ждут
Да и завтра смущают сомненья.
Ты иди, звери точно уж ждут.


Рецензии