Жизнь...

Вперед иду, невежеством гоним,
Упреками терзает ангел душу.
Я в мир вошел, судьбой своей храним,
А, выйти из него, духовно трушу.

Что совершил не так, коли судьба,
Бросает меня в бездну скал отвесных.
Как не лишиться здравого ума,
Пока считаешь жизнь вокруг чудесной.

Кто силу даст, чтоб этот мир понять,
И донести до Бога объективность.
Я всей душой любовь хочу принять,
А жизнь в награду дарит лишь наивность.

Я вдаль смотрю, надеждой окрылен,
И верю, ангел правдой мне поможет.
Я знаю, что для Бога был рожден,
Поэтому, и спрос с меня, чуть строже!

Упреки ангела смиренно я приму,
Чтобы войти, в мир вечный, в белой тоге.
Ну, а пока, живя в земном плену,
Душа мне шепчет, что живу я в Боге!


Рецензии