В затяжное - с головой!

     Пошутили и в сурёзу:
     В затяжное - с головоЙ!
     В память втоптаные звёзды,
     Где по горло - ГЕМОРОЙ!

     Кто тут главный ГЕГЕМОН?
     И ответцтвеный за это?
     ПОПО-БРЭК?
             иль ЧАРЛИНГ-СТОУН?
     Ну за что винить поэта?
     Чуть заслонку приоткрыл:
        (САЖИ-РЭЙЧЕР)
       Ставь хоть свечку
     (АЛИГАТРИШ-КРОКОДИЛ!)
 
     Замышляем?
               или - мутим?
     (Пута дней!
                Кивирдинат.)
     Мы гребём?
                Иль-парашутим?
     За рублёву?
                Иль-КАРАТ!

     Тяга к свету!
                Хоть - блуди!
     Вот мелькнул счастливый радий:
     ВЕСЬ в бубенцах!
                И - в шоколаде
     АМИНЬ-ВАНЮША в пе-р-ДИ.

            Ля-Фа-Рэ (18:29)
             Л.А.Ф.
            10.08.16.

    

      


Рецензии