Умирал букет на кухне

Умирал букет на кухне,
Опадали лепестки.
Как свидетели немые,
Прежде пламенной любви.

Его нежными руками,
Собирали на лугах.
Прежде кто бы мог подумать.
Что любовь живёт в цветах.

Красоту создав руками,
И, цветок сорвав к цветку.
Словно солнечное пламя,
Красовался он в углу.

Долго все им любовались,
Он собой затмил весь свет.
Ни кому уж не казалось.
Что цветов прекрасней нет.

Но не долго праздник длился,
У всего ведь есть конец.
Умирал букет на кухне.
Красоты былой венец.


Рецензии