Утерянное счастье

О том, что счастлив был вчера,
Узнать ты сможешь только завтра.
Ведь, наша жизнь - что та игра,
Не знаешь ты - как ляжет карта...

О будущем мечтаем вечно мы
И, несомненно, больше о хорошем.
Для счастья все когда-то рождены,
Что остаётся чаще в прошлом!

Когда вокруг всё хорошо,
Считаем почему-то нормой.
Но вот, как только всё прошло,
Прокручиваем в голове повторно...

Всплывает в памяти всё вновь,
Ты понимаешь, как тогда был счастлив!
Всё детство, юность, первая любовь...
Как жаль, что был порою непонятлив!

Для счастья и в награду дети нам даны,
Не каждый это сразу понимает!
Что с ними нам моменты счастья суждены,
Доходит лишь, когда у нас их кто-то отнимает!

Особенно обидно сознавать,
Что не ценил те драгоценные минуты,
Себя пытался чем-то всё занять,
Прокладывал извечно в жизни новые маршруты...


Рецензии