Одно дыханье воскресит в миры...

Какая я?
Светлана Ливанова
http://www.stihi.ru/2015/12/02/4910

Признанье барышни, да просто королевны,
В сюрпризах жизненных, такие эти дни.
Все грани откровенного влеченья,
В изюминках прекрасной красоты.

Огранка совести, душевные порывы,
И в сердце вдохновение мечты.
Такая есть и в этом притяженье,
Своею слабостью, причудливой судьбы.

Теплом своим, желанием делиться,
Принять добро, влечение мольбы.
И этот рай, не может раствориться,
В Твоих глазах, востребован родник.

Такие звёздочки, ну просто упоенье,
Азарт в соблазне, ауры души.
И сам стремишься, быть лишь рядом,
Не обронить, ту искорку любви.

Наверно сон, а может и реальность,
Сама потребность нежности звезды.
И сон, выходит утром в счастье,
Одно дыханье воскресит в миры...
           Александр.


Рецензии