Песня Сомалийских Пиратов

Там где море и глупые птицы
Собирают с рыб мелкую дань,
Мы акулы и нам пригодится
Наша злая как виски сталь.

Пой пират, пой черное племя.
В это, черного золота, время.

Ждем корабль заблудший и шалый,
Груз не важен, не важен флаг.
Напоит море кровью алой
На закате  наш черный флаг.

Я пират, я черное племя.
В это, черного золота, время.

Флаг поднимется  в пьяный воздух.
И главарь, усмирив свой гнев,
В грязном трюме запрет матросов,
Ха-ха-ха, в трюм запрет, как в хлев.

Мы пираты, мы черное племя.
В это, черного золота, время.

Наш корабль не бригантина,
Не трехмачтовик с парусом черным,
Мы с морской волной побратимы
Катерок наш - пламя по волнам.

Пой пират, пой черное племя.
В это, черного золота, время.

Он несется вас устрашая
Своей пьяной, безумной отвагой.
Не уйти вам. Дорога до рая,
В ад дорога - соленая брага.

Я пират, я черное племя.
В это, черного золота, время.

Мы своих грехов не считали.
Шкуру снять с дурака не грех.
Души ваши подправив сталью
Отправим со смехом в хлев.

Мы пираты, мы черное племя.
В это, черного золота,  время.

Ваш корабль наполненный хламом,
Иль до глаз залитый чернухой,
Продадим  с вами вашим болванам
Для которых доллАры милуха.

Пой пират, пой черное племя.
В это, черного золота, время.

И бабло поделив растворимся,
Тут все черное на континенте.
Нас не видно, нам с ночью слиться,
Как с женой, мы ведь ночи дети.

Мы пираты, мы черное племя.
В это, черного золота, время.

Ждем вас, белое племя, в гости
Вы для нас только деньги и кости.


Рецензии
Хорошая песня ,но всё-таки "Песня Сомалийских пиратов"

Аркадий Правдин   11.08.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил. Рад, что Вам пришлось по вкусу.
))
Саша

Саша Казаков   11.08.2016 21:43   Заявить о нарушении