Лебедушка песня

ЛЕБЕДУШКА

песня

Милая лебедушка
Нежно обними
Подари, хоть перышко
В память о любви.

Спой мне песню на ушко,
Волосы погладь,
За щекою краешек
Дай поцеловать.

Разомлею в нежности
Пополам с тоской…
Тучку неизбежности
Прогони рукой….

Дай забыться грешному
Только до зари
Сердцу безутешному
У твоей груди.
1993г.


Рецензии