Я наслаждаюсь, творчество, тобой

Я наслаждаюсь, творчество, тобой,
Придуманная мною нереальность,
Где время измеряет сердца бой
И так плевать, где дар, а где бездарность.

Я слышу, как рождается строка,
Неистово, спонтанно, хаотично,
С безудержной харизмой ездока,
Которому не мчаться непривычно.

И с каждым словом, пойманным с небес,
Я становлюсь живее и живее...
Мой поезд превращается в экспресс,
Что довезет меня до апогея..


Рецензии
Желаю вам, как можно чаще достигать апогея, спасибо, Людмила.

Чайка 9   23.10.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!) Мы все его когда-то достигнем...

Людмила Воронова Супрун   24.10.2016 12:29   Заявить о нарушении