Удержи моё сердце

Моё сердце в плену у тебя,
Ты храни его, я умоляю
Это трудно, я верю, я знаю,
Чувств поток, как крутой водопад.

Не ищи объяснений, прошу,
Не ищи для себя оправданий,
Мы в оковах безумных желаний,
О которых сейчас расскажу.

Как же можно спокойно прожить,
Когда ты такой сладкий, так рядом,
Мимолётным окутав лишь взглядом,
И фантазия в вихре кружит.

Когда в пламени встречи горишь,
Когда в каждой секунде сгораешь,
Когда голову просто теряешь,
От того, что ты рядом стоишь.

Когда даже дышать силы нет,
Когда взглядом одним увлекаешь,
И все мысли свободно читаешь,
Что в тебе лишь мой солнечный свет.

Когда вкус поцелуя, как мёд,
Когда руки магнитом по телу,
Нет границы и даже пределов,
Страсть настойчиво дальше ведет.

Удержи моё сердце в руках,
Ведь к тебе одному лишь стремится,
И так бережно, нежно хранится,
В твоём небе, в твоих облаках.


Рецензии