Набор стандартный игрищ...

Набор стандартный игрищ -
Покой даёт в итоге...
Играя в них, не видишь,
Что разум, понемногу,
Нажитую тревогу
Вгоняет в сладкий сон.

Порой, Судьба играет
Со мной в смешные игры;
Не публикует правил -
Прочесть, хотя бы, титры!
Смеяться, чтобы хитро
Сквозь слёзы мог потом.


Рецензии