Муж с машиной ерунда

Я не знаю где у нас посуда,
да и собственно зачем мне это знать..
Для меня обед такое чудо,
А я не умею колдовать..
Для меня детей шальных ватага,
с нею справлюсь верите легко!
но не знаю,что добавить надо
для блинов кефир иль молоко?!
Для меня соседские парнишки,
словно две прочитанные книжки,
пёс соседский тоже ерунда,
а вот рыба в кляре - это да!
Я не знаю,что сначала было
курица иль всё-таки яйцо..
и по магазинам не ходила..
нет не помню осетра в лицо..
Из чего сегодня будет ужин..
а секрет мой прост: живу за мужем..
Муж с машиной,это ерунда..
Мой готовит,ой,вот это да!
Ну,и пусть мой муж не так богат,
Он готовит,для меня це клад!


Рецензии