Довольно долго путешествовала я по Мирозданию

Довольно долго путешествовала я по Мирозданию
И набирала опыт жизни всех миров.
И наконец дошла мне очередь на Землю воплотиться.
Явилась я сюда со зрелою душой.

Мне повезло, я родилась в семье простой, духовной.
И Бога почитали в ней всегда.
Хотя гонения в те времена на верующих были,
Но дома без молитвы мы не жили никогда.

И низкий я поклон родителям в миры иные посылаю.
Молитвы каждый день читаю я за них.
Судьба моя земная так сложилась
Стихи стали внезапно вдруг ко мне идти.

Канал открыли мне, когда я в коме пребывала.
Держать в себе нельзя, и как они идут,
Так людям отправлять.
Земная миссия моя такая духовное
Сознание людей в Эпоху Перехода пробуждать.


Рецензии