Послушай

- Послушай, я тебе расскажу рассказ,
о том, что было между нами когда-то,
я вспоминала о том каждый раз,
когда зной сменялся нежданной прохладой,
я вспоминала, и не было сил,
если в толпе силуэт был похожий,
ты показал перевернутый мир,
за гранью случайностей спутанных с ложью...
Кем ты был? демоном или пророком,
ответь, ведь теперь мне уже все равно,
молчишь...поправляя светлый мой локон:
- Я бы сказал....но есть одно "но",
пусть все останется в памяти вечной,
и наша любовь как былая мечта,
пусть даже эта случайная встреча,
помнит, что ты для меня дорога.


Рецензии