На галерах

Смотреть на звёзды,
Ждать поворота
После падения светлой звезды.
Если нет рядом
Где-то кого-то
Не доверять надежде бразды.
Мимо сомнений,
В праздничный космос
Переноситься законам назло.
В дни невезений
Браться за вёсла:
Долгой любви ремесло.

10.08.16

Иллюстрация: Владимир Куш


Рецензии