***

Мне снится,  как август неспешно снимает платье,
Как моет руки дрожащей слезой дождя.
Она, как ребёнок, бросаясь в его объятья,
За каждым мужским плечом будет ждать тебя.

И всё происходит как будто на самом деле.
Пока ты меняешь на призраков жизнь свою,
Она засыпает в твоём предыдущем теле,
Но с правом снять окровавленную броню.

10.08.2016


Рецензии