Кекс и условный рефлекс

Ты сзади тихонько подкрался,
на лапах бесшумно как лев..
со мною почти поравнялся
и вскоре совсем осмелев,
меня по спине ты погладил
и начал слегка щекотать,
хотел, ты хитрюшка наверно
мене настроение поднять..
но я развернулась нежданно,
сработал условный рефлекс,
в руках у меня оказался,
тебе испечённый мной кекс..
теперь на щеках и на шее
мой кекс,а ещё на носу..
но знаешь,за эту потерю,
ответственность я не несу..
однажды ведь я говорила,
про этот условный рефлекс..
Ещё повезло тебе милый,
в руках моих был только кекс...


Рецензии