Ты снова вдалеке

Пусто.Уныло.Постыло.
Мир-устоявшийся лёд.
Душа изваяньем застыла.
Молится.Верит и ждёт.
Миг превращается в вечность.
Глядя на фото,молю:
"Боже,даруй ей беспечность
Отдохновенья в раю."
В море,почти бирюзовом,
В брызгах,ласкающих пляж,
Пусть всё окажется новым
Лёгкость.Фривольность.Кураж.
Птицей летай быстрокрылой
И от меня отдохни.
Пусто.Уныло.Постыло,
Мне без тебя,ты пойми.


Рецензии