Пишут грустно в старой прессе...

Пишут грустно в старой прессе:
"Нету сказок на земле,
Принц женился на принцессе,
Плачет Золушка в золе.

Нет лесов, а значит, леших,
И русалок нет в морях,
Нет ни конных, и ни пеших,
Человек застрял в сетях.

За него живёт машина,
Он же - брюхо без идей,
Покорил он все вершины,
Сон объял живых людей".

Но природа, вижу, злится,
Жаждет мести мёртвый лес,
Скоро сказка возвратится,
Скажет: мир мой не исчез!


Рецензии
Стихотворение написала в детстве. 90-е годы.

Шадрина Татьяна Александровна   26.04.2023 04:25     Заявить о нарушении