На перроне

Как по перрону железнодорожного вокзала.
Тебя на поезд провожал и ты сказала.
Что расстование нам с тобою нужно очень.
И ты не будь на этом сильно заморочен.

Как неизбежно лето жаркое сменяет осень.
Стою смотрю как поезд в даль тебя уносит.
Ты поцелуй мне на прощанье подарила.
За все что не было меня благодарила.

Куда несет тебя дорога я не знаю.
В который раз тебя на поезд провожаю.
Нельзя признаться в том что я скучаю.
Твой милый образ постоянно вспоминаю.

Слезинку с глаз своих рукою ты смахнула.
И в неизвестность дверь вагона распахнула.
Похоже села в поезд ты не взяв билета.
Порвав на части искупления того лета.

Зима открыто принимает наши души.
Закрыв глаза чтоб боли в них не слушать.
Стучат колеса поезда о рельсы снег ломают.
И громким эхом в дребезги нам судьбы разбивают.


Рецензии