Отпуск летом... 10. 08. 2016

Запах кофе, спагетти на ужин,
Ананасы и рябчиков съели.
Как фантом на асфальте лужи,
То ли сон,то ли НЕУЖЕЛИ ?!!

В синем небе ни облачка..
Вечер.А,жара никуда не уходит,
Моноготочие вместо точки..
Ни тоска,ни мегрень не проходят.

Отпуск летом - суровая карма,
От неё никуда не скрыться,
В потном теле немного шарма,
И зима на рассвете снится..

Белым снегом укутаны ветки,
В солнце льдинки искрятся алмазами..
Но,будильника чёрная метка,
Сказку в быль превращает разом..

Воздух,словно,куриный бульон,
Подогретый "заботливым" солнцем,
Снова срок наказанья продлён,
Тёмной шторой закрою оконце...


Рецензии