Незнакомка

Она шла по узкой дорожке,
Слегка подталкиваемая ветром.
Она не знала сколько лет старушке,
Которая шла за нею следом.

Разорвавшись на перепутье этом,
Её ноги обжигало пламя,
Но глаза горели светом.
Ведь она знала что будет с нами.

12.07.2012


Рецензии