Собственное мнение

И сдвинет под откос твоё воображенье,
И мир вокруг изменит, где души паренье
Эквивалентно слову пораженье,
Коль это будет лишь твоё творенье,
А глас людской тебя покроет лишь презреньем,
Ведь чуждо при себе иметь своё же мнение.


Рецензии