Иные

Я живу между строк недосказанных слов
И летаю в мечтах, обретя иллюзорность
Я осталась за гранью волшебных миров,
Забывая, что значит пред страхом покорность.

Стрелки времени взяли опять свой разбег
Покрывая виски серебром без возврата
Мы в тоске проживаем отмеренный век
Забывая совсем про отсчет секунданта.

Снова раня друг друга осколками чувств,
Мы сидим у окна подвергаясь сомненьям.
Как же сложен талант у великих искусств
Одаривший обычных высоких презрением.

Я навек остаюсь за хрустальной стеной,
Забывая про боль всех существ мироздания.
Ты поверь, это сложно, живым быть с душой,
Но однажды и ты с ней пойдешь на свиданье.

Я сбегаю от строк недосказанных слов
Отражаясь звездой на небесном начале
Мы пришли к вам из сказок волшебных миров
И лишь гости на вашем, людском карнавале.


Рецензии