То, что бесценно

И, если из всех благ мирских предложат выбрать
Любое, но взамен на то, что мне сейчас дано,
Как бы не загорелись алчностью души все фибры,
А, как ни странно, выбор сделан мной давно.

Долги с бесперспективной службой, нервы-
Берите даром, коли нужно вам,
Но, вот, гармония в семье моей бесценна,
Её за все мирские блага не отдам!


Рецензии