Трудный разговор

Не смотри, не смотри так пристально,
Я здоровая, не в бреду.
Да, я верю всем сердцем. Искренно.
Да, я вижу, к чему веду.
Ошибаюсь? Не вижу «целого»?
Расскажи мне о нем тогда.
Ну и что, что так прежде делали?
Для кого-то и кровь – вода.
Я просила тебя прислушаться.
Лишь прислушаться, не кричать.
Это мнение, а не ужасы -
Почему я должна молчать?
Нет, не спятила, не отчаялась.
Нет, не рухнула с высоты.
Я сужу обо всем неправильно?!
Может, просто не так, как ты.


Рецензии