По следам поэтов. Дудин. Ты бежишь за вчерашним

ДУДИН
Ты бежишь за вчерашним днём,
Но его уже  больше нет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  беги за днём вчерашним,
Он  оставил в сердце  след.
Но я  знаю,  это страшно,
Без  любви  прожить,  поэт.
След  растает понемногу,
Но оставит  след  в груди,
Что останется в дороге,
Что,  осталось позади.
Я в глазах  твоих  слепящих,
Может быть,  найду  тот след,
Этот  след  был говорящим,
Удивительный был  снег.


Рецензии
Да... нет смысла бежать за прошлым

Странник Бытия   12.08.2016 19:20     Заявить о нарушении