Ни на кого обиды не держите

Ни на кого обиды не держите.
Обиды разъедают душу,
Словно тля листву.

Всё принимайте, как уроки жизни.
Обидчик - это ваш учитель
И мысленно пошлите
Благодарность вы ему.

И сразу вас отпустит боль обиды
И рана от обиды затянется в момент.
Не верите, так на себе проверьте.
И легче станет жить вам на Земле.


Рецензии