Зеркало души

При первой встрече - я глянул ей в глаза,
В тот узкий коридор души.
Я выход не хотел искать назад
И все переживания ушли..
 
В её глазах увидел я поляну,
В избытке изумрудной, там, листвы.
Я в этой природе утопаю,
Ведь там озёра, клёны и цветы.
 
Я в глазах увидел так-же серость,
Тупую боль, что светлое пленя,
Превращает детство в зрелость -
Верно, я увидел в них себя.
 
Эррантий Астерр.
Февраль, 2016


Рецензии