113 аааааааааоооо версии дилетанта о движении тел

Там, в Космосе встречаются.
Подружки по ночам.
О чём – то совещаются.
Не ведомо всем нам.

И,  очень, очень медленно.
Плывут они туда.
Плывут они уверенно.
Все долгие века.

И есть у них свой двигатель.
И, есть у них мотор.
И, этот мощный сеятель.
Им служит до сих пор.

И, дай бы Бог – подруженьки.
Прибыть смогли туда.
Где не были сестрёночки.
И, в жизни ни когда.

И, что там, ждёт их в той дали.
Не ведомо ни кем.
Возможно рай, что ждём все мы.
А, может перемен.


А, может нам Земля не та.
И, мы при ней не те.
А, может нам Луна не та.
И, светит не светлей.

И, вновь они встречаются.
Сестрёнки по ночам.
И, обе сомневаются.
Тревожно, что – то нам.

В таком Земном раю! Все мы.
И, всё чего – то ждём.
Зачем же нам миры ины.
Зачем чужой нам дом.

Имеется у меня своя версия обо всём этом. Имеется доказательства. Да и правда везде и всюду имеется информация, что ни кто и ни что на свете не стоит на одном месте. Всё движется, как и планета Земля, так же вместе с ней и Луна.Кое - что мною не досказано, что - то в стихотворении не доделано. Если, что, попробую подумать и дописать. сего всем хорошего. Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 8 месяцев. 10\08\16 г.


Рецензии